Tomaten-Champignon-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Champignons putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten, Champignons zufügen, salzen und pfeffern. Unter Wenden ca. 5 Minuten braten, abtropfen lassen.
-
2Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Schinkenscheiben halbieren, dann vorbereitetes Gemüse und Schinken in eine feuerfeste Form füllen.
-
3Für den Guss Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern, dann über das Gemüse gießen und mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 225°C ca. 15 Minuten backen. Zwischendurch eventuell mit etwas Alufolie oder Backpapier abdecken.
-
4Den Tomaten-Champignon-Auflauf mit Petersilienblättchen garniert servieren.