Mein Rosenkohl-Topf
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Den Rosenkohl waschen. Je 1 kleine Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und würfeln.
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250 g Beefsteakhack in 1/2 TL Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zufügen und anbraten. 1 TL Tomatenmark einrühren, 50 ml Brühe, 50 g stückige Tomaten, Thymian und Kohl zugeben, ca. 20 Minuten köcheln.
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32 Stiele Thymian waschen, trocknen und würfeln. 2 Stiele Thymian waschen, trocknen und Blättchen abzupfen. 3 Stiele Petersilie waschen, trocknen und hacken. Mit 1 EL Walnusskernen und Knoblauch pürieren,dabei 2 TL Öl einlaufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 50 g weiße Bohnen zum Kohl geben. Eintopf mit dem Pesto anrichten.