Luftiges Omelett mit Spargel
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Spargel schälen und die Enden abschneiden. In Salzwasser je nach Dicke der Stangen 8 - 12 Minuten garen.
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2Basilikumpesto mit 1 EL Spargelwasser verrühren. Spargel abgießen, abtropfen lassen und mti dem Pesto mischen.
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3Einige Walnüsse zum Garnieren abnehmen, hacken und in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten.
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4Restliche Walnüsse mit einem Messer fein hacken. Eier mit Salz und Pfeffer gut verquirlen. Walnüsse unterrühren.
Für jedes Omelett 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (Durchmesser 20 cm) erhitzen. Ein Viertel der Walnuss-Mischung hineingeben und stocken lassen. Auf jedes Omelett 1/4 der Spargelstangen geben und das Omelett darüber zusammenklappen. Auf die gleiche Weise 3 weitere Omeletts backen.
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5Omeletts auf nach Belieben etwas vorgewärmte Teller geben und mti einigen geputzten Basilikumblättchen garnieren. Die gerösteten Walnüsse darüberstreuen und die Omeletts sofort warm servieren.