Kalbsbraten in Milch mit Nüssen
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Knoblauch schälen. Fleisch säubern und mit Küchengarn in Form binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch rundherum kräftig anbraten.
Knoblauchzehen zugeben und 1 - 2 Minuten mitbraten. Mit Milch ablöschen. Lorbeer zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren. Hin und wieder das Fleisch wenden.
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26 Nusshälften grob hacken. Übrige Nüsse im Universalzerkleinerter fein mixen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 6 Stielen fein hacken.
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3Den Spargel waschen und von den Enden 3 cm abschneiden. Spargel in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Stangen längs halbieren.
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4Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warm halten. Lorbeerblatt aus der Soße nehmen. Soße pürieren, dann Nüsse und gehackten Thymian einrühren. Soße mit Soßenbinder binden, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
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5Spargel in Butter in einer Pfanne dünsten.
Küchengarn vom Braten entfernen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Spargel, Fleisch und Soße anrichten. Mit gehackten Walnüssen und übrigem Thymian bestreuen.