Mandelschnitzel mit Spargelpäckchen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Stängel zum Garnieren, fein hacken. Weiche Butter, Senf und Kräuter verkneten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann die abgeriebene Zitronenschale unterkneten.
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2Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, putzen und in Viertel schneiden. Den Backofen auf 175° vorheizen.
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3Den Spargel auf vier Blatt Pergamentpapier verteilen. Die Kräuterbutter und die Tomaten auf dem Spargel verteilen und die Päckchen vollständig verschließen. Danach im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten garen.
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4Die Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl und die Mandeln auf einem Teller mischen. Die Eier verquirlen und in eine ausreichend große Schale gießen. Jedes Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
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5Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schweineschnitzel darin portionsweise unter Wenden braten.
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6Die Schnitzel und die Spargelpäckchen auf Tellern anrichten und mit den Kräutern garnieren.