Klassische Kartoffelsuppe mit Kasseler & Würstchen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln und Möhren schälen, waschen würfeln. Porree putzen, in feine Ringe schneiden und gründlich waschen. Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
Speck fein würfeln, in einem Topf auslassen, herausnehmen und beiseitestellen. Im Fett die Kartoffeln anbraten, Porree, Möhren, Zwiebeln sowie Knoblauch zufügen und andünsten. So entwickelt sich ein tolles Aroma! Die Fleischbrühe angießen, das Kasseler dazugeben und ca. 35 Minuten köcheln lassen.
Kasseler herausnehmen und in Würfel schneiden. Suppe grob pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Debreziner in Scheiben schneiden und mit dem Kasseler in der Suppe erhitzen. Mit Speck, Majoran und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.