Schweinekotelett in Käsehülle mit Nudelsalat – für Diabetiker geeignet
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Muschelnudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Erbsen auftauen, Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
Mayonnaise, saure Sahne und 1 EL Mandarinensaft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Süßstoff abschmecken.
Muschelnudeln, Erbsen, Mandarin-Orangen und Eisbergsalat mit dem Dressing vermengen.
Den Käse fein reiben und mit Paniermehl vermengen. Das Ei und die Milch verquirlen.
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Fleisch zuerst in verquirlten Ei, dann in der Käsepanade wenden und im heißen Fett von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.