Zwiebelsuppenartiges Gulasch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Gewürze (Außer den Wacholderbeeren und den Loorberblättern) in einen Mörser geben und zerstößeln.

    1 großen Topf aufsetzen und zuerst das kleingeschnittene Wammerl in etwas Butterschmalzl auf Stufe 3 anbraten. Dann das grob geschnittene Gemüse und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben und einen EL Tomatenmark zur Bindung mit anrösten.
    Dann die Gewürzmischung aus dem Mörser und die angedrückten Wacholderbeeren, sowie die Looreberblätter hinzugeben. Alles zusammen 5 Minuten andünsten, dann mit der hälfte des Fonds aufgießen.
    2 Stunden auf Stufe 1,5 einköcheln lassen, dann den restlichen Fond dazu geben und nochmals 30 Minuten auf Stufe 0,5 weiterkochen lassen.