Zwiebelringe alla gudi64
Zutaten für 8 Personen
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Zubereitung
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1Die Zwiebeln schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in Ringe zerteilen. Die Zwiebelringe in einer Schale mit der Buttermilch mischen, 1 Std. durchziehen lassen.
Inzwischen die Limette heiß waschen, trocknen und 1 TL Schale fein abreiben. Limettensaft auspressen. Ingwer dünn schälen und fein reiben. Ingwer, Limettenschale, 2 EL Limettensaft, 1 Prise Salz und Quark verrühren. Koriander mit den zarten Stielen hacken und untermischen. Kohlensäurehaltiges Mineralwasser unterrühren.
Mehl und Cayennepfeffer sorgfältig mischen. Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf 180 °C erhitzen. Zwiebeln abtropfen lassen und durch das Mehl ziehen. Überschüssiges Mehl abklopfen.
Die Zwiebelringe etwa 3 Minuten goldbraun backen, dabei einmal wenden. Mit einem Schaumlöffel oder einer langstieligen Gabel die Zwiebel auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Blech im 100 °C heißen Ofen abtropfen lassen und warm halten, bis alle Zwiebeln frittiert sind (Umluft ist nicht empfehlenswert).
Zwiebelringe salzen und mit dem Ingwerquark servieren.