Zwiebel-Rostbraten

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rinderhüftscheiben mit Hilfe von einer Pfanne und einem Gefrierbeutel etwas platt klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und jeweils eine Seite dünn mit Senf bestreichen.

    Fleisch von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten (erst auf der Fleisch, dann auf der Senfseite) in heißem Öl braten, anschließend zum nachziehen in Alufolie wickeln.

    Den Bratensatz mit Rotwein ablöschen, Rinderfond zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eiskalte Butter zum andicken unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mehl sieben und mit Paprikapulver mischen. Zwiebeln in dünne Ringe hobeln, in der Mehl-Paprikamischung wenden und in heißem Öl knusprig, goldbraun braten.

    Zwiebeln auf dem Fleisch anrichten und Soße dazu.