Zwieback-Gemüse-Lasagne

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zucchini und Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Champignons putzen uns alles in Scheiben schneiden. Einen Esslöffel Butter erhitzen und Zwiebelwürfel, Zucchini- und Champignonscheiben darin andünsten.

    Für die Bechamelsauce restliche Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einstreuen, anschwitzen, unter ständigem Rühren die Milch angießen, kurz durchkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Gemüse und Zwiebäcke einschichten, dabei mit Gemüse beginnen und mit den Zwiebäcken abschließen.

    Béchamelsauce darübergießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.