Zwetschgenkuchen, badisch

Zutaten für 12 Personen
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    Aus Mehl, Hefe, Milch 100 g Zucker, Raps-Kernöl und Salz einen Hefeteig bereiten, gut durchkneten und zugedeckt an einem warmen Ort 30-40 Minuten gehen lassen. Nochmals durchkneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mehrfach mit der Gabe einstechen, damit der Boden ich beim Backen nicht wölbt. Zwiebäcke zerbröseln, auf den Teig streuen. Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren, an den Spitzen leicht einschneiden (so lassen sie sich gut aufklappen und ziehen sich beim Backen nicht zusammen). Zwetschgen dachziegelartig dicht auf den Teig setzen.
    Zwetschgenkuchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen. Inzwischen Zucker und Zimt mischen. Noch warmen Kuchen mit dem Zimtzucker bestreuen.