Zweierlei gefüllte Omelett-Röllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) erhitzen. 1/4 Eimasse hineingießen. Bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen, 1 EL Parmesan darüberstreuen und weiterhin stocken lassen, bis es oben fest ist. Omelett wenden und weitere 2 Minuten braten. Herausnehmen und weitere 3 Omeletts auf die gleiche Weise backen und abkühlen lassen.
    2 Omeletts mit grünem Pesto bestreichen, mit Schinken belegen und aufrollen. In je 5 schräge Stücke schneiden. Mozzarella in sehr dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Übrige Omeletts mit rotem Pesto bestreichen, mit Käse und Basilikum belegen und aufrollen. Ebenfalls in je 5 Stücke schneiden. Alle Röllchen mit Basilikum garnieren und mit Spießchen feststecken.