Zweierlei gefüllte Champignons auf Schlemmer-Toasties

Zutaten für 4 Personen
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    Den Grill des Backofens vorheizen. Die Champignons waschen, die Stiele herausdrehen. Bei den Stielen die Wurzel abschneiden und die Stielesowie den Tofu in kleine Würdel schneiden.

    Tofu, kleine geschnittene Champignonstiele, Erbsen und 90 g des Frischkäses vermischen,mit Salz und Pfeffer würzen, in die Hälfte der Champignonköpfe füllen und mit jeweils einer Scheibe Schmelzkäse belegen. Mais abtropfen lassen.

    Das Hackfleisch im erhizten Öl anbraten, mit Mais und Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die übrigen Champignonköpfe füllen. Jeweils ebenfalls eine Scheibe Schmelzkäse auflegen.

    Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Pistazien grob hacken. Champignons in einer feuerfesten Pfanne oder Grillschale verteilen und auf dem Grill garen, bis der Käsegeschmolzen ist.

    Die Toastbrötchen kurz vor Ende der Grillzeit von beiden Seiten auf dem Grillrost rösten und mit der Grill-Sauce bestreichen. Rucola auf den Toasties verteilen, mit etwas Dressing beträufeln.

    Die Champignons darauf anrichten, mit Pistazien bestreuen und servieren.