Zweierlei Fischspieße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Thunfischspieß den Thunfisch in 4 Würfel schneiden , die Riesengarnelen so schälen , dass die Schwanzenden an den Garnelen bleiben , die Jakobsmuscheln auslösen, den roten Corail ( Rogensack ) entfernen und waschen. Ananas in 8 Stücke schneiden, Kiwi schälen und vierteln. Alles abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
    Für den Seeteufelspieß die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Seeteufelfilet in 8 Medaillons, Lachsfilet in 12 gleich große Stücke schneiden. Das Gemüse putzen und waschen, die Schalotten abziehen. Zucchini in 8, die Aubergine in 4 Stücke schneiden. Abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
    Sonnenblumenöl mit Limonensaft, Salz, weißem Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren und die Spieße darin 1 Stunde marinieren. Die Fischspieße abtropfen lassen. Auf den heißen Grill legen und von beiden Seiten
    3 bis 4 Minuten braten.