Züricher Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen
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    Am Vortag zubereitete kalte Pellkartoffeln pellen und grob raspeln. Kartoffelmasse mit Salz und Pfeffer würzen. 20 g Butterschmalz in einer großen, verschließbaren Antihaftpfanne erhitzen. Kartoffelmasse hineingeben und mit einem Löffel etwas zusammendrücken. Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten braten.

    Kalbfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen, fein würfeln.

    Rösti mit Hilfe eines großen Deckels stürzen. Wieder in die Pfanne gleiten lassen, 10 g Butterschmalz zugeben. Zirka 15 Minuten zugedeckt fertig braten.

    20 g Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Sobald es Wasser zieht, herausnehmen und beiseitestellen. Pilze im restlichen Fett anbraten. Zwiebeln ca. 3 Minuten mitbraten.

    Pilze würzen, mit Mehl bestäuben. Wein zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben, kurz erhitzen. Petersilie und Zitronenschale zufügen. Abschmecken.