Zucchinisuppe

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zucchini gut waschen, nicht schälen, nur beide Enden abschneiden. In kleine Würfel schneiden. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken.
    In einem Topf Schmalz und Öl heiß werden lassen, das Gemüse 10 Minuten bei milder Hitze anbraten.
    Mit dem heißen Wasser aufgießen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und zugedeckt langsam 20 Minuten kochen lassen.
    Inzwischen die Weißbrotscheiben in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldgelb rösten.
    In einer kleinen Schüssel die Eier mit den Kräutern und dem geriebenen Parmesan gut verquirlen.
    Kurz vor dem Anrichten die Eier-Käse-Mischung unter die Suppe rühren und den Topf sofort vom Herd nehmen.
    Die Brotwürfel auf vorgewärmte Teller verteilen und die heiße Zucchinisuppe darübergießen.