Zucchini-Kartoffel-Puffer

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, Tomaten vierteln, vier Viertel beiseitelegen. Restliche Tomaten entkernen und würfeln. Den Joghurt mit Tomatenmark und -würfeln verrühren, salzen und pfeffern und kaltstellen. Die Zucchini waschen und auf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Die Kartoffelmasse im Geschirrhandtuch leicht ausdrücken. Das Ei verquirlen, Zucchini und Kartoffeln unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin 6 Puffer (in zwei Portionen) von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Die Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Petersilie von den Stielen zupfen. Die Puffer mit Soße, Tomatenvierteln und Petersilie anrichten.