Zucchini-Kartoffel-Gratin mit Kalbs-Käse-Rouladen

Zutaten für 4 Personen
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    Für das Gratin die Zucchini waschen, Enden abschneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
    Die Eier mit Milch, Schlagsahne und gehackten Knoblauch verrühren, salzen, pfeffern sowie mit Muskat würzen.
    Emmentaler-Käse-Stück reiben. Kartoffeln schälen und mit den Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben abwechselnd dachziegelartig in eine mit 10 g Butterschmalz eingefettete feuerfeste Form schichten.
    Mit der Eier-Milch-Mischung übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist. Kalbsschnitzel waschen und trocken tupfen. Champignons putzen, Zwiebeln abziehen und beides fein würfeln.
    Nun 20 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin 2 - 3 Minuten braten.
    Camembert in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Über die Champignons geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Gemüse auf den Kalbsschnitzel verteilen, aufrollen und mit Rouladenspießen feststecken. Die Fleischröllchen mit Salz und Pfeffer würzen.
    In einer mit dem restlichen Butterschmalz erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten. Bei geschlossenem Deckel noch 6 - 8 Minuten braten, bis das Fleisch gar und der Käse geschmolzen ist.
    Kalbs-Käse-Rouladen mit Zucchini-Kartoffel-Gratin anrichten und mit Bratensaft servieren.