Zucchini-Feta-Gratin

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 Grad aufheizen. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Feta-Käse in feine Würfel schneiden.

    In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin andünsten. Sahne und Crème fraîche zufügen. Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und unter Rühren kurz aufkochen lassen.

    Die Hälfte des Feta-Käses zugeben und alles in eine Auflaufform (ca. 20 mal 30 cm) füllen. Tomatenscheiben darüber verteilen und mit den restlichen Feta-Würfeln bestreuen. Im Backofen ca. 25 Minuten backen.