Zitrustürmchen

Zutaten für 15 Personen
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    Kuvertüre hacken. Sahne aufkochen, auf die Kuvertüre gießen, Schale der halben Orange zufügen und Kuvertüre schmelzen. Masse 4 Stunden kaltstellen. Butter würfeln und mit Mehl, Salz , Backpulver, Puderzucker, Eigelb, Schale der Zitrone und 3 EL Zitronensaft glatt verkneten. Den Teig 2 Stunden kühl stellen, dann portionsweise auf wenig Mehl 3 mm dünn ausrollen und kleine Quadrate (3*3cm) ausrädeln. Auf mit Backpapier belegtes Blech legen und im heißen Ofen bei 175 Grad 8 bis 10 Min. backen, bis die Kanten goldbraun werden.
    Herausnehmen, abkühlen lassen. Orangensahne cremig aufschlagen, Fruchtaufstrich glatt pürieren. Je 1/3 der Quadrate mit Creme bzw. Fruchtaufstrich bestreichen, über Eck zusammensetzen. Mit übrigen Keksen abschließen, je einen Tupfen Orangensahne daraufsetzen und mit Zitronat verzieren.