Zitronen-Kalbsschnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone heiß abwaschen, Schale dünn abreiben, restliche Schale bis zu den weißen Häuten abschneiden. Zitronenfruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    2. Auf jedes Kalbsschnitzel eine Zitronenscheibe legen, zusammenklappen und feststecken. Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl auf drei Teller verteilen und die Schnitzel darin nacheinander wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten 4 bis 5 Minuten braten.

    3. Sahne, Sojasauce und abgeriebene Zitronenschale hinzufügen und alles noch weitere 5 Minuten köcheln. Zuletzt nochmals abschmecken.