Zigeuner-Fleischkäse-Braten

Zutaten für 6 Personen
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    Fleischkäsebrät in den Backofen und etwa bei 160° in 70 Minuten langsam fertig backen. Auch hier ist Stäbchenprobe ratsam. Je höher die Temperatur, umso brauner wird die Kruste und ist schneller fertig!
    In der Zwischenzeit Paprika mit einem Sparschäler von der Haut befreien (wer es möchte - da die Schale vom Körper nicht verdaut wird und somit verträglicher wird).
    Vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Gut waschen und nun in Stifte schneiden.
    Zwiebeln schälen, heiß waschen und ebenfalls in schmale Stifte schneiden.
    Karotte putzen und stifteln.
    Knoblauch fein hacken.
    Etwas Fett in einem Topf erhitzen und die Karotten mit dem Zucker anschwitzen.
    Tomatenmark kurz mit anbraten.
    Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten und die Lauchzwiebeln zugeben.
    1/8 Fleischbrühe zugeben.
    Durch das Tomatenmark wird es von der Konsistenz her nicht so flüssig. Auf Wunsch kann man jetzt noch mit Soßenpulver etwas mehr an Soße herstellen.
    Fleischkäse in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten.
    Soße darüber geben.
    Dazu passen hervorragend Pommes Frites, Kroketten usw.