Zartes Schweinefilet im Wirsingmantel mit Pfefferrahmsoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Filet mit Grill & Braten-Würzmischung einreiben, in eine Schüssel legen und mit Weinbrand übergießen.
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2Hackfleisch mit Sahne, Eigelb, Hackfleisch-Würzmischung sowie Thymian kräftig würzen.
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3Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen. Mit der Hackmasse bestreichen, das Filet darauflegen, einrollen und mit Garn umwickeln. In heißem Öl ringsherum anbraten und mit Brühe ablöschen. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.
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4Weißwein und Soße zum Rahmbraten nach Anleitung zubereiten, mit Pfefferkörnern und verrührtem Sauerrahm verfeinern, kurz durchziehen lassen.
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5Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit der Pfefferrahmsoße überziehen.