Zartes Schweinefilet auf Fenchelbett
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fenchelsamen, Koriandersamen, Chilischote, Pfefferkörner und Salz im Mörser zerstoßen.
-
2Schweinefilet trocken tupfen, Sehnen und Fett entfernen, längs eine Tasche einschneiden, mit der Hälfte Gewürzmischung füllen.
-
3Filet in Pancetta-Scheiben wickeln, anbraten, dann im Ofen ca. 30 Minuten garen.
-
4Grüne Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Fenchelknollen waschen, putzen, halbieren, in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, in etwas Öl in ca. 10 Minuten braten. Mit Rest Gewürzmischung abschmecken.
-
5Fenchel mit entsteinten Oliven, Bohnen und in Scheiben geschnittenem Filet anrichten und mit etwas Sauerrahm beträufeln.