Zartes Rotbarschfilet auf Limettenschaum

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Einen Liter Wasser aufkochen. Zutaten für den Sud, außer Salz, zugeben. 20 Minuten kochen, dann salzen. Zucchini und Möhren putzen und waschen, in winzige Würfel schneiden. Schale einer Limette abreiben, Saft einer Hälfte auspressen.

  • 2
    Fisch damit beträufeln und salzen. Fisch in den heißen Sud einlegen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • 3
    Zucchini und Möhren in der zerlassenen Butter dünsten, würzen.

  • 4
    Vom Fischsud 125 ml abmessen, durch ein Sieb seihen. Mit Eigelb, Saft einer Limette, Limettenschale, Salz und Pfeffer verquirlen. Im warmen Wasserbad dick aufschlagen, dabei nach und nach die Sahne einlaufen lassen. Fisch mit Gemüse und Limettenschaum anrichten. Mit Kerbelblättchen bestreuen und mit Limettenscheiben garnieren.

  • 5
    Dazu schmecken Butternudeln.