Zartes Rotbarschfilet auf Limettenschaum
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Einen Liter Wasser aufkochen. Zutaten für den Sud, außer Salz, zugeben. 20 Minuten kochen, dann salzen. Zucchini und Möhren putzen und waschen, in winzige Würfel schneiden. Schale einer Limette abreiben, Saft einer Hälfte auspressen.
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2Fisch damit beträufeln und salzen. Fisch in den heißen Sud einlegen und 10 Minuten ziehen lassen.
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3Zucchini und Möhren in der zerlassenen Butter dünsten, würzen.
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4Vom Fischsud 125 ml abmessen, durch ein Sieb seihen. Mit Eigelb, Saft einer Limette, Limettenschale, Salz und Pfeffer verquirlen. Im warmen Wasserbad dick aufschlagen, dabei nach und nach die Sahne einlaufen lassen. Fisch mit Gemüse und Limettenschaum anrichten. Mit Kerbelblättchen bestreuen und mit Limettenscheiben garnieren.
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5Dazu schmecken Butternudeln.