Zartes Meeresfrüchte-Gratin mit feiner Würze
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Schalotten und Knoblauch schälen, Chilischote waschen, halbieren, entkernen und alles sehr fein würfeln.
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2Garnelenschwänze der Länge nach einschneiden, den Darm entfernen. Tomaten häuten, entkernen und ohne Stengelansätze würfeln. In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Tintenfische darin kurz Farbe nehmen lassen und herausnehmen.
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3Schalotten und Knoblauch in Öl glasig braten. Chiliwürfel, Tintenfische, Garnelen und Tomaten darin kurz anschmoren und mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen, die Muscheln zufügen und alles mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.
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4In die gefettete Auflaufform geben, den Käse darüberstreuen und auf der mittleren Schiene des 250 Grad heißen Ofens (Gas: Stufe 5) in ca. 5 Minuten goldgelb überbacken.