Zartes Lammsteak und dicke Bohnen – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnenkerne aus den Hülsen lösen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

  • 2
    Kartoffeln schälen und halbieren, 1 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel-Hälften darin bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden, mit Salz, Pfeffer und Rosmairn würzen.

  • 3
    Das Fleisch ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitgaren.

  • 4
    Kräuteressig, Balsamessig und Zwiebel-Knoblauch-Mischung verrühren, restl. Öl darunterrühre. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 5
    Dicke Bohnen abgießen und in die Marinade geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Fleisch und Bohnen auf einem Teller anrichten.