Zartes Lammsteak und dicke Bohnen – für Singles
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Bohnenkerne aus den Hülsen lösen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
-
2Kartoffeln schälen und halbieren, 1 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel-Hälften darin bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden, mit Salz, Pfeffer und Rosmairn würzen.
-
3Das Fleisch ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitgaren.
-
4Kräuteressig, Balsamessig und Zwiebel-Knoblauch-Mischung verrühren, restl. Öl darunterrühre. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
-
5Dicke Bohnen abgießen und in die Marinade geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Fleisch und Bohnen auf einem Teller anrichten.