Zartes Lammragout mit feinen Bohnen & Frühlingszwiebeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.

    Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten abbrausen, putzen und vierteln. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

    Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch, Kartoffeln und Tomaten mit andünsten. Den Lammfond angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ragout zugedeckt ca. 55 Minuten schmoren.

    Inzwischen Bohnen waschen und putzen. Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Mit den Bohnen zum Fleisch geben und weitere ca. 20 Minuten garen. Das Ragout mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.