Zartes Lachsfilet mit Frischkäse-Füllung, ideal für Abends

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Das Gemüse putzen, Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Champignons vierteln. In die Lachsfilets eine Tasche schneiden, die an der Unterseite geschlossen sein muss. Filets trocken tupfen und mit Bratfischgewürz einreiben.

  • 2
    Schnittlauchröllchen unter den Frischkäse mischen, in die Taschen unter den Frischkäse mischen, in die Taschen füllen, mit Pinienkernen bestreuen und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • 3
    Im vorgeheizten Backofen (180 Grad Celsius) ca. 18 Minuten auf mittlerer Schiene garen.

  • 4
    In der Zwischenzeit die Zucchini und Champignons im restlichen Öl für 5 Minuten in einer heißen Pfanne schwenken. Mit Créme-fraiche auffüllen, kurz aufkochen, mit Bratfischgewürz abschmecken.