Zartes Hähnchenschnitzel mit Karotten-Gemüse
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln waschen und in möglichst wenig Wasser ca. 25 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Karotten waschen, schälen und putzen, in kurze, fingerdicke Stücke schneiden. Mit den Zwiebeln in 2 EL heißem Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen. Unter Rühren ca. 10 Minuten garen.
-
2Estragon zu den Karotten geben und weitere 5 Minuten garen. Hähnchenbrustfilets in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl von allen Seiten braten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
-
3Die gegarten Kartoffeln pellen, mit Salz würzen. Jeweils die Hälfte der Kartoffeln, der Hähnchenbrüste und des Karotten-Gemüses servieren. Den Rest für den nächsten Tag zurückbehalten.