Zartes Hähnchenfilet zu Blumenkohl-Curry

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Reis in gut 250 ml kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten quellen lassen.

  • 2
    Blumenkohl putzen, waschen, dann in Röschen teilen. 3/8 Liter Wasser aufkochen, Brühepulver einrühren und den Blumenkohl darin 12 - 15 Minuten garen. Die TK-Erbsen unaufgetaut ca. 5 Minuten mit garen.

  • 3
    Filets waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin pro Seite 5 - 6 Minuten braten, salzen und pfeffern.

  • 4
    Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Gemüse abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Butter oder Margarine erhitzen, Mehl sowie Currypulver darin anschwitzen. Nun die Brühe und die Milch einrühren, ca. 5 Minuten köcheln, abschmecken.

  • 5
    Reis und Petersilie mischen, alles anrichten. Vor dem Servieren mit Paprikapulver bestäuben.