Zartes Geflügel mit Salbeibutternudeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfleisch auf der Hautseite in Butterschmalz anbraten. Jedes Filet mit der nicht gebratenen Seite auf einen kleinen Rosmarinzweig in die Pfanne setzen. Mit Paprika/Salzmischung (ohne Geschmacksverstärker) gut würzen. Jeweils eine Scheibe Roquefortkäse darauflegen.

  • 2
    Dann 200 ml Sahne angießen, Knoblauch und Sambal Oelek dazugeben und im Backofen bei 160 Grad Celsius für gut 20 Minuten garen.

  • 3
    Die Filets wieder in die Pfanne geben und auf dem Herd warmhalten. Soße reduzieren. In einer Pfanne Salbeiblätter in Butter braten. Die gekochten, abgetropften Bandnudeln dazugeben und gut mischen.

    Hähnchenbrustfilets und Bandnudeln auf einem Teller nett anrichten. Soßenspiegel zu den Filets geben.