Zarter Spargel mit Pfeffersteak für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Spargel abbrausen, schälen, untere Enden abschneiden. Salzwasser in einem Topf erhitzen, Zitronenspalte, Butter hineingeben, Stangen darin bissfest garen. Herausheben und warm stellen.
    Rinderfiletsteaks abtupfen und mit geschroteten Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Steaks darin medium oder durchbraten. Herausnehmen, salzen und warm stellen.
    Die Schalotten abziehen, würfeln und im verbliebenem Bratfett anschwitzen. Mit Rotwein, Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeerblatt und Senf dazugeben. Die Soße zum Kochen bringen, 5 Minuten reduzieren lassen. Dann mit Soßenbinder leicht binden, mit Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Alles anrichten und mit Petersilie garnieren.