Zarter Kasselerbraten mit Grüner Soße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kasseler waschen, trockentupfen, dann im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Minuten braten.
Die Eier 10 Minuten hartkochen, abschrecken und schälen. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen.
Kräuter waschen und grob hacken. Mit Joghurt und Crème-fraiche pürieren, salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken.
Die Eier halbieren und eine Ei-Hälfte hacken. Aus restlichen Eiern das Eigelb herauslösen und durch ein Sieb in die Soße streichen. Eiweiß hacken und unterrühren.
Kasselerbraten in Scheiben aufschneiden. Die Kartoffeln abschrecken und die Schale abziehen.
Kartoffeln, Fleisch und "Grüne Soße" anrichten. Mit gehacktem Ei bestreuen und mit Petersilie garnieren.