Zarter Kabeljau mit Gemüse & Käse
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kabeljaufilets säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern.
-
2Paprikaschoten putzen, waschen, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
-
3Nun die Hühnerbrühe zugießen, 10 Minuten garen, salzen und pfeffern. Die Hälfte des Gemüses in eine hitzebeständige Form füllen. Ein Fischfilet auflegen und mit Käsescheiben bedecken. Mit restl. Gemüse, Fisch und Käse genau so verfahren.
-
4Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius 25 - 30 Minuten garen lassen.
Fisch des öfteren mit dem Gemüsesud begießen.
-
5Vor dem Servieren mit Petersilienblättchen garnieren.