Zarte Wildkoteletts mit Kastanien, Wirsingleibchen & Sellerie-Kartoffel-Püree

Zutaten für 4 Personen
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    Die Rehkoteletts salzen und pfeffern. Lorbeerblatt und Wacholderbeere in etwas Öl kurz ziehen lassen. In eine kleine Pfanne etwas Öl geben, kurz erhitzen. Darin 1 EL Zucker und die geschälten Kastanien leicht glasieren, mit etwas Brühe ablöschen, die Flüssigkeit auf kleiner Hitze langsma einkochen. Die Rehkoteletts von beiden Seiten schnell anbraten. Dann im Backofen auf dem Grill 5 - 8 Minuten bei 165 Grad weiterbraten.
    In der Zwischenzeit Rehjus in der Pfanne gut aufkochen lassen. Die Koteletts aus dem Ofen nehmen, Manschetten auf die Knochen setzen, mit dem Rehjus glasieren und, mit Kastanien belegen, warm stellen.
    Für die Wirsingleibchen die abgelösten Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken. Pilze mti den gehackten Zwiebeln anbraten, mit Gewürzen abschmecken. Pilze mit den Zwiebeln anbraten, mit Gewürzen abschmecken. Die Kohlblätter auf einem Tuch ausbreiten, trocknen. Nun 12 Blätter beiseite legen, die restlichen in Streifen schneiden. Dann zu den Pilzen geben, 50 ml Sahne zugeben und nachwürzen. Die Wirsingblätter damit füllen, einschlagen, gut zusammendrücken. Im Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten garen.
    Für das Sellerie-Kartoffel-Püree gekochte Knollensellerie und Kartoffeln mit Zitronensaft, Muskat, 50 ml Milch, 30 ml Sahne, Pfeffer einer Prise Zucker und etwas Butter zu Brei zerdrücken.
    Rehkoteletts mit Kastanien, Wirsingleibchen und Püree servieren!