Zarte und feine Fischrouladen mit Safransoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Zitronen abwaschen, abreiben und auspressen. Die Schollenfilets säubern, säuern und salzen.
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2Krabbenfleisch und Créme-fraiche pürieren. Mit Salz, Pfeffer, abgeriebener Zitronenschale und -saft (nach Geschmack) und gehacktem Dill würzen.
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3Mangoldblätter waschen. Dicke Rippen flach schneiden, Fisch darauflegen. Krabbenmasse daraufstreiche, fest aufrollen und festbinden oder -stecken.
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4Ein Liter Wasser mit etwas Zitronensaft und Fischgewürz aufkochen. Rouladen hineinlegen und dann 15 Minuten darin gar ziehen lassen.
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5Für die Soße die Butter schmelzen. Leicht aufschäumen lassen und den Joghurt unterrühren. Mit Weißwein, Safran, Salz und Pfeffer abschmecken.
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6Krabben, Zitronenschale und Dillfähnchen hinzufügen. Zu den Rouladen reichen.