Zarte Schweineschnitzel mit Champignons
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Champignons abreiben, putzen, blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver einreiben. Anschließend mit dem Mehl bestäuben und in 1 EL Butter rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
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2Bratensatz mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen, dann die Bratensoße und Sahne zufügen, aufkochen lassen. Nun die Schnitzel in die Soße legen.
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3Die Champignons in 1 EL Butter anbraten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Schalotte schälen, hacken und zufügen. Unter ständigem Wenden ca. 3 Minuten garen. Pilze zu den Schnitzeln geben, mit Petersilie bestreut anrichten.
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4Dazu nach Wunsch Risotto oder Gemüse der Saison servieren.