Zarte Schweinemedaillons all´arrabbiata
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Die gefrorenen Medaillons am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Die Medaillons mit je 1 Speckscheibe umwickeln.
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Tomaten, Sahne und Tomatenmark in einem Topf verrühren und erhitzen. Mit Chilipulver, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer sehr kräftig würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
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Inzwischen die Auflaufform einfetten und die Medaillons einlegen.
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Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken. Zusammen mit den Kräuter in die Soße einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
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Soße über die Schweinefilets-Medaillons gießen, einige Butterflöckchen darauf verteilen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen lassen. Herausnehmen und gleich servieren.