Zarte Schweinelendchen auf grünen Bohnen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Schweinefilet salzen, pfeffern und in einer Pfanne von allen Seiten kross anbraten. Zwiebel und abgezogene Tomaten klein schneiden und in der Pfanne andünsten, Dose Bohnen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in eine Auflaufform geben, das Fleisch darauf verteilen.
    Soße Hollandaise erwärmen und mit Blauschimmelkäse verfeinern. Die Soße auf dem Auflauf verteilen und mit gerie-benem Gouda bestreuen. Bei (E-Herd: 225 °C / Umluft: 205 °C) ca. 15-20 Minuten im Ofen überbacken.
    In der Zwischenzeit Kartoffeln mit Schale kochen, abkühlen lassen und pellen. Anschließend in Butter und Zucker karamellisieren. Auflauf mit den Kartoffeln servieren.