Zarte Rindersteaks mit frischer Ananas

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Drei Scheiben frische Ananas im Mixer pürieren.
    Knoblauchzehe abziehen, durch die Presse drücken, mit dem Ananaspüree verrühren, mit Koriander und Chilipfeffer würzen. Rindersteaks unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in das Ananaspüree geben und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
    Rindersteaks herausnehmen und trockentupfen. Speiseöl erhitzen, Rindersteaks darin von jeder Seite etwa 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf eine vorgewärmte Platte geben, mit Alufolie bedecken, warm stellen und nachziehen lassen.
    Ananasscheiben im Bratfett von beiden Seiten braten. Die Marinade hinzufügen, etwa 5 Minuten köcheln lassen und mit Crème-fraiche verrühren.
    Rindersteaks mit Ananasscheiben und Sauce servieren.