Zarte Kohlrabi mit Bratwurstfüllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kohlrabi waschen, schälen, unten flach schneiden. Mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Die ausgehölte Masse hacken, mit Bratwurstbrät und 1 EL Petersilie mischen, salzen und pfeffern.
-
2Kohlrabi mit der Brätmasse füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen, Brühe darüber gießen, die Form mit Deckel oder Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten schmoren lassen.
-
3Anschließend Deckel oder Alufolie entfernen und die gefüllten Kohlrabi mit Bergkäse und Butter in kleinen Flöckchen bestreuen. Wieder in den Backofen stellen und bei Oberhitze goldbraun überbacken. Mit restlicher Petersilie bestreut servieren.