Zarte Kohlrabi mit Bratwurstfüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kohlrabi waschen, schälen, unten flach schneiden. Mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Die ausgehölte Masse hacken, mit Bratwurstbrät und 1 EL Petersilie mischen, salzen und pfeffern.

  • 2
    Kohlrabi mit der Brätmasse füllen. In eine gefettete Auflaufform setzen, Brühe darüber gießen, die Form mit Deckel oder Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten schmoren lassen.

  • 3
    Anschließend Deckel oder Alufolie entfernen und die gefüllten Kohlrabi mit Bergkäse und Butter in kleinen Flöckchen bestreuen. Wieder in den Backofen stellen und bei Oberhitze goldbraun überbacken. Mit restlicher Petersilie bestreut servieren.