Zarte Kalbsröllchen – raffiniert gefüllt

Zutaten für 2 Personen
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    Die Kalbsschnitzel waschen und etwas flacher klopfen. Bratwurst enthäuten, Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Dann 60 g vom Mozzarella-Käse würfeln, mit Bratwurstbrät, Petersilie, Knoblauch sowie Eigelb vermengen, salzen und pfeffern.
    Die Masse auf die Kalbsschnitzel streichen, aufrollen, mit Spießen feststecken. Dann die Röllchen mit Mehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin anbraten, salzen. Weißwein angießen und um die Hälfte einkochen. Dann die Brühe zugießen und 20 Minuten schmoren.
    Fleisch herausnehmen, übrigen Mozzarella-Käse in Streifen schneiden, mit Salbeiblättern auf das Fleisch legen und überbacken.
    Die Soße aufkochen, würzen und mit den gefüllten Kalbsröllchen servieren.