Zarte Kalbsleber zu Röstkartoffeln & Radieschen-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und in Wasser etwa 20 Minuten kochen. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
    Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Anschließend zwei Esslöffel Öl unterschlagen.
    Mit Radieschen und Schnittlauch, bis auf etwas, mischen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
    Kalbsleber waschen und trocken tupfen. Jede Scheibe in drei Stücke schneiden. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Zwei Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Leber darin pro Seite 2 - 3 Minuten braten, herausnehmen. Mit Salz, Pfeffer würzen und warm stellen.
    Zwiebeln im heißen Bratfett goldbraun braten und herausnehmen.
    Ein bis zwei Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin rundherum braten. Salat mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und Sour-Cream dazureichen. Mit übrigem Schnittlauch bestreuen und mit Petersilie garnieren.