Zarte Kabeljaufilets auf Weizenkörnern – vollwertig & gesund

Zutaten für 4 Personen
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    Weizenkörner mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.
    Am nächsten Tag abgießen, mit frischem Wasser und etwas Salz ca. 35-40 Minuten garen.
    Kabeljaufilets unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und zugedeckt beiseite stellen.
    Schalotten oder Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Trennwände entkernen, Schoten waschen und würfeln.
    Nun 40 g Butter schmelzen, Schalotten- oder Zwiebelringe darin anbraten, Gemüse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, 4-5 Minuten braten. Die Weizenkörner auf ein Sieb schütten, das Kochwasser ablaufen lassen und die Körner unter das Gemüse rühren. Die restliche Butter (40 g) in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets darin von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten.
    Kräuter unter das Gemüse rühren. Auf vorgewärmte Teller je ein Fischfilet und das Gemüse geben.