Zarte Fleischspieße mit Spargel & Sherry-Hollandaise

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, abkühlen lassen und abpellen. Jede Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden.
    Die Pilze putzen.
    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Geflügelwürzmischung würzen, dann längs in Streifen schneiden.
    Auf Holzspieße je 2 Kartoffelstücke, 2 kleine Champignons und Schnitzelstreifen aufstecken. Dazu das Schnitzelfleisch an einem schmalen Ende aufspießen, Kartoffeln und Champignons so aufstecken, dass sich das Fleisch um die Kartoffeln und die Champignons spiralförmig dreht.
    In einer Pfanne das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Spieße darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Nun 2 EL Wasser zugießen, zugedeckt, bei mittlerer Wärmezufuhr etwa 10 Minuten schmoren.
    Den Spargel waschen und schälen. In einem Topf 2 Liter Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. Butter und Spargel zugeben und ca. 20 Minuten garen. Den Spargel abtropfen lassen.
    In einem Topf Sauces Hollandaise heiß werden lassen und Sherry zufügen.
    Die Putenspieße mit dem Spargel auf Tellern anrichten und die Sherry-Hollandaise extra dazu servieren.