Zarte Fischröllchen mit Schmorgemüse – ideal für Gäste
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Forellenfilets abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenrollen und mit Holzspießchen feststecken.
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Tomaten enthäuten, vierteln und entkernen. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
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Schalotte abziehen und fein würfeln. Thymian abspülen, die Blättchen hacken. Schnittlauch abspülen und fein schneiden.
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Eine Kasserolle fetten, Schalotte, Fischröllchen und Kräuter hinzufügen. Weißwein, Wermut hinzugießen und zum Kochen bringen. Die Filets etwa 6 Minuten ziehen lassen, herausnehmen, warm stellen.
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Schlagsahne, Tomaten und Gurken in den Fond geben und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, die Butter in Flöckchen unterschlagen. Die Fischröllchen mit der Gemüse-Sahne-Sauce anrichten.