Wurzelgemüse Crumble

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ofen auf 180 °C vorheizen. Gemüse schälen bzw. bürsten und in 1 bis 2 cm große Stücke schneiden. Gemüsewürfel in große ofenfeste Form füllen.

    600 ml Gemüsebrühe anrühren, Tomatenmark und Koriander dazugeben. Brühe über Gemüsewürfel gießen, bis sie bedeckt sind. Form 45 Minuten in Backofen stellen. Garprobe machen.

    Wenn das Gemüse „al dente“ ist, 2 bis 3 EL Flüssigkeit abgießen. Brot in Mixer oder Zerkleinerer geben und zerkleinern. Brotkrümel mit Kernen, Thymian und gehackten Nüssen mischen und über dem Gemüse verteilen. Form für weitere 15 bis 20 Minuten in den Ofen stellen, bis die Krümelmischung knusprig und goldbraun ist.