Wurstsalat “Sternenzauber” – ideal zum Weihnachtsbrunch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 - 25 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen. Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln. In einem Topf Brühe und Zwiebel 5 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln pellen und würfeln.

  • 2
    Die Kartoffelwürfel mit der Brühe übergießen, ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Gurken waschen, trocken tupfen, längs halbieren. Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Kerne entfernen, Tomaten würfeln.

  • 3
    Für die Salatsauce, Gurke und Tomaten unter die Kartoffeln mischen. Abschmecken. Schnittlauch fein schneiden. Würste in Scheiben schneiden. Aus dem Käse Sterne ausstechen. Würste, Käse und Schnittlauch unter den Salat heben.